Напишу позже. Пока почитаем ваши посты.
В каких странах вы были?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-06-14 19:40:19
Я был в Испании, Арабских Эмиратах, Греции, Украине, Китае.
Отредактировано Racer (2007-06-14 19:40:54)
Поделиться32007-06-17 15:32:48
Я вот только что 8 числа из Марокко прилетела,была ещё в Турции,Англии и ПаРРиФФе)))Ну пока что ФФсё)))
Поделиться42007-06-17 15:36:59
Был в Турции, Египте, Германии, Китае, Абхазии, Франции.
В этом году был в Турции. Ещё поеду на восток Росии к бабушке и дедушке.
Поделиться52007-11-27 16:35:38
а я была в Турции, Египте, Мадагаскаре, Украине, Франции (када маленькая была). пока больше вспомнить не могу.
Поделиться62007-11-27 18:17:20
Этим годом зимой я поеду в Иркутск к бабушке и дедушке от папы, а ещё в Иркутск приедут из Краснокамеска (Читиская обл.) приедет бабушка от мамы.
Поделиться72008-01-03 01:14:11
А я был... помойму только в Хорватии...
Поделиться82008-01-10 13:07:18
А я был в Испании, Германии, Арабских Эмиратах, Франции(на Лазурном берегу, в Каннах, Ницц), Италии, Армении, Австрии ну и еще гденить может уж не помню=)
Поделиться92008-01-12 15:17:18
хм... обалдеть! и никто из вас не был в России!
Значит я могу заявить что я был, в россии, и щас там же
Поделиться102008-01-12 16:20:48
General
Был на Украине, честно скажу -не понравилось
Поделиться112008-01-18 13:22:13
я тоже была на украине, в крыму вроде - тоже не очень понравилось в самом городе.=(
Поделиться122008-01-18 19:34:30
я тоже была на украине, в крыму вроде - тоже не очень понравилось в самом городе.=(
Был на Украине, честно скажу -не понравилось
А мне понравилось на Украине. Особенно если на машине от Москвы до Ялты. Я жил не в самой Ялте, а немного подальше от города. Отличные пляжи с галькой, красивое море...
А когда второй раз был там, в зоопарке встретил родителей своей одноклассницы (Ксюшы).
Поделиться132008-01-22 21:11:50
а кто хочет в какую страну поехать? я вот хотела бы во Францию, Испанию и Ливию =)
Поделиться142023-05-17 14:36:05
Уважаемый потенциальный клиент,
Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.
Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.
Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.
Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.
Контакты - Telega @sanych9152203498
Поделиться152023-05-17 14:37:03
Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.
Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.
Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.
Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.
Поделиться162023-05-17 14:38:15
Поделиться172023-08-28 03:37:40
divalentino divalentino divalentino
divalentino divalentino divalentino divalentino